Au palais de la viande

  • Commerçant : François Serin et Éric Molveau
  • Catégorie : Boucherie - Charcuterie
  • Emplacement : Allée centrale (sud)
  • Numéro de tel. : 02 47 38 61 85 - 02 47 53 23 15
  • Site Internet : À venir

présentation générale

Boucherie proposant des produits de bœuf, de veau, d’agneau, de porc et d’abus. Quelques produits de charcuterie fabriqués maison. Les viandes proviennent du sud-ouest de la France. Le porc provient de Touraine.

la spécialité de la maison

Veau rose d’Aveyron, Porc noir de Bigorre, Viande de bœuf maturée 30 jours et 60 jours. Prix d’honneur européen 2013 du pâté de tête.

sep

RETROUVEZ-NOUS

HORAIRES D'OUVERTURE
Du mardi au vendredi de 07h à 13h et de 15h à 19h30
Le samedi de 07h à 19h30