la Criée de la boucherie

  • Commerçant : Valérie et Thierry
  • Catégorie : Boucherie - Charcuterie
  • Emplacement : Les Halles Centrales - Entrée A - Allée Centrale
  • Numéro de tel. : 02 47 38 68 52
  • Site Internet :

présentation générale

Boucherie Charcuterie Traditionnelle Artisanale.

Une équipe de professionnels confirmés à votre service pour vous conseiller et pour vous faire découvrir toute la gamme de nos produits :
Viandes de Bœuf Aubrac, Croisé Aubrac, Limousine, Veaux de lait de Corrèze élevés sous la mère, Agneaux du Limousin, Porcs fermiers, Triperie, Volailles labellisées, Charcuterie « Fabrication Maison », Hors d’œuvre, Plats cuisinés.

la spécialité de la maison

Rôti de Bœuf au Roquefort, Rôti de Veau Orloff, Rôti de Veau Royal, Paupiettes au Ris de veau, Carré d’Agneau au Beurre d’escargot, Filet Mignon aux Abricots, Rôti de Pintade Périgourdin, Rillettes/Rillons/Boudin Noir, Foie Gras, Andouillette à la Ficelle / Barbecue : Brochettes de Bœuf Mariné, Brochette Provençale, Brochette Poulet Thym/Citron, Steak Far West, Croustillon , Ribs, Epigramme, Saucisserie / Convivialité : Plateaux de charcuterie /viandes froides.

sep

RETROUVEZ-NOUS

HORAIRES D'OUVERTURE
Du mardi au samedi : de 7h à 19h
Dimanche et jours fériés : 7h30 à 13h
Lundi : Fermé